Что насморк? Все прекрасно!

Екатерина Медведкина
Что насморк?
Бежит ручей с душевного порыва, не страшась конца.
Многоголосый лес, прижавшийся к окуну, расскажет о пустыне.
Намеченные цели, вовсе, не ясны,
Ошибки, в целом, будут не напрасны.
Все ясно!
Что, Слава Богу, нет чудовищной размахами войны,
А значит все прекрасно!