Гадая над загадками Востока

Никита Т.
Гадая над загадками Востока,
Порой - я на  Японию смотрю...
Ведь только честь и кодекс самурая,
Позволит отстоять, сейчас, свою страну...

Да, снова нету мира на Востоке,
Опять желают развязать войну,
И, забывая боль вчерашней бойни,
Хотят забрать Курильскую гряду.

Стекающей водой из Фукусимы,
Отравлен уже целый океан...
И в магазинах наших полно рыбы,
Которую они привозят только нам...

Забыв огонь ужасной Хиросимы,
Поддерживают снова США...
И копят в море силы и армады,
Чтобы открыть Цусимские врата. 

Но мы свои победы не забыли,
Квантунской армии - не будет никогда...
В Китае люди также подсчитали,
Что принесла Японская война...

И потому я знаю, нас поддержат,
Не будет новой бойни никогда,
А в океане будут, как и прежде,
Бродить российские военные суда.