Душа

Олеся Юшкова
Человека плоть,души его частица,
А что же есть душа?
Душа без жизни, тонкая вещица,
Всю боль хранит она.

Так долго терпит,в корень загоняет,
Обиду,смерть родных,
А  корень боль душевную скрывает,
От самых злых людей,чужих.

И на лице всегда царит улыбка,
Под маской трудно разглядеть слезу,
Душа ведь хрупкая частица,
Разбить ее,так жизнь прийдет к концу.

Ведь мы и есть душа без плоти,
А плоть и есть сосуд,
Сосуд,расколиться в час прочий,
И обретет навек покой.