Хочется в детство и в юность опять

Людмила Славнова
    Годы летят и назад возвращают.
    Скорости жизни не удержать.
    Время и возраст уже нас пугают,
    Хочется в детство и в юность опять.
    Хочется сбросить лет десять, хотя бы,
    Чтобы исправить ошибки свои,
    Что-то начать, может быть, и сначала,
    Чтобы исполнить задумки, мечты.
    Хочется в детство и хочется в юность,
    В эти счастливые, светлые дни.
    В молодость хочется снова вернуться,
    Чтобы купаться в объятьях любви.