Когда игра по правилам идёт...

Александр Зрячкин
Когда игра по правилам
Идёт,
Кто счастья ищет -
Радости найдёт,
Но если вдруг
Нарушится уклад
Привычным
Ожиданием тепла
Мир проживёт,
Смотря цветные сны...
Всего одно мгновенье
До весны...