Я буду вспоминать

Козлюк Юрий
Лет через пять
Я буду вспоминать,
Как счастливы мы были в двадцать пять,
А нам уже за тридцать.
И вряд ли это лето повторится.
Лет через пять
Я буду вспоминать,
Как ты была прекрасна в тридцать пять.
Мне никогда к тебе не возвратиться,
А по ночам лишь образ твой мне снится.
Лет через пять
Я буду вспоминать
Печаль твоей улыбки в сорок пять.
Последний поцелуй пронесся птицей.
И твой ответ: «Прощай. Нам, увы, не тридцать».

George Sitenson
Февраль 2019г.