Ты для меня

Елена Семаева-2
Ты для меня...как лучик среди мглы,
Ты для меня...потоп среди весны.

Ты для меня, прекрасный  мой рассвет,
Ты для меня любовь -  которой нет.

Я для тебя - веселое кино,
Я для тебя - игристое вино...

Познаю я  с тобою мир сполна,
Надеясь, что тебе чуть-чуть  нужна.

Ради тебя готова умирать...
Лишь для того, чтоб воскресил опять!

Мы проживем с тобою много лет,
И радужный пускай родиться свет!