По тысячам нехоженых дорог

Инна Хокер
По тысячам нехоженых дорог,
По перекрёсткам многоликих судеб,
Когда-то преступивши за порог,
Ты знал,что путь нелегким будет.

Пыль звёздная блестит на сапогах,
Уж сколько за спиной - давно забыто.
Играет дерзкий ветер в волосах.
И сердце вольное для нового открыто.

Уж сколько сыграно ролей:
Король и шут,любовник,маг...
В головоломке миражей
Ты сам себе то брат,то враг...

Но для того и дан был путь
И не свернуть тебе с него и не сойти.
Чтобы познав дороги суть,
В конце концов,к себе прийти...

Инна Хокер

21.02.2019