Расстаёмся

Екатерина Генкель
Я дышу сегодня ровно,
Ощущаю воздух быта.
Я была тобой открыта,
Был ты жизнью этой сломлен.
Ничего не получилось:
Громко, грубо и противно.
Благородно и картинно,
Без обмана и причины
Расстаёмся.

21.02.2019