23 февраля, армейскому другу посвящается

Михаил Бычков 4
https://www.youtube.com/watch?v=yxsKJEzfzA4   можно послушать песню

Армейский друг,ты должен помнить
Сегодня праздник твой и мой
Мы выпьем водки нашей,русской
И вспомним путь наш боевой

Тогда мы были молодыми
И формы цвет нам был к лицу
Нам жизнь казалась бесконечной
Светило солнце на плацу

И вот сегодня сквозь года
Вернутся мысли в нашу часть
Мы вспомним всех своих друзей
Тех кто помог,не дал упасть

Пусть наша жизнь идёт к концу
Но мы солдаты,нам плевать
Мы дальше будем просто жить
И годы службы вспоминать.