Последнее признание

Зеленоглазое Чудо
В почтовом ящике сейчас нашла письмо!
Что существует этот ящик я забыла...
Я мимо каждый божий день ходила,
Что пишут письма, позабыв давно!
 
Конверт обычный вскрыла чуть дыша,
Теплом от строк повеяло, любовью...
И сердце сжало жгучею тоскою!!!
Дорожка слёз солёных потекла...

Обратный адрес - сердце на разрыв!
Уже полгода плачу о любимом...
О том единственным, неповторимом,
Исчезновением сердечко поразив!

Я в интернете сутки напролёт
Дежурила с надеждой, что напишет!
Что сам Господь мольбу мою услышит
И мой любимый весточку пришлёт!!!

Но день за днём, неделя за неделей
Моя надежда таяла как лёд...
И сообщения интернет не шлёт...
Я для него никто на самом деле?

И вдруг...в почтовом ящике...письмо,
Написано дрожащею рукою:
"Любил тебя всегда! Поверь, не скрою,
Я думал - вместе быть нам суждено...

Но рок судьбы, увы, неумолим...
Болезнь меня сгубила в одночасье...
Пишу на ощупь...даже это счастье
И вера, что тобою я любим.

...Я знаю, что умру, но я молю...
Храни, Господь, любимую мою..."