Прищла красавица-зима!!!

Мария Жабняк
Лето уже позади
И осень... пробежала
Сегодня я смотрю в окно и...
Радость-то какая!
Кружится веером снежок,
Всю землю покрывая,
Как будтом белым Полотном
Желает Все накрыть
 Хоть говорят...
Пришли холодные деньки,
Но...это всё не так,
Уже пришла Красавица-зима,
Стоит уж у порога.
А этот первый снег
Нам как бы всем подсказка:
Достаньте вещи теплые свои
И-помните,что главное...
Здоровье И нечего бояться нам
Морозов,вьюг...
Ведь главное-тепло одеться!
И помнить всем положено-
Зимой так много прелестей своих...
Ах,Красота какая...
Снежинки налетая,
Несут Нас ввысь...
И тихо опуская,
Дают заряд здоровья!
Ты только не ленись...
Гуляй в любую ты погоду
И глубоко вдыхай ты воздух
Богатый Кислородом!
И-БУДЕШЬ ТЫ ЗДОРОВЫМ!!!