Одни загадки

Лев Василевский
              В слове Лю-бо-вь одни загадки !
              По нумерологии,-одни девятки!!!
              Поэт,-девятка. И МУЗА,-девять !
              А хочется всем в Бога верить!

              И вряд ли,Люба,вы грешны !?
              И на лице ,-одна лишь прелесть.
              С восьмого класса Люб хотелось
              В ночь,-так сладко целовать
               
              Но убежала моя радость
              И вам,Люб,лучше убежать !
              Богиня,-эта МУЗА, птичка!
              Сидит,-чирикает" синичка" !

              Вы тоже,может быть,-богиня !?
              Загадочна,-ведь ваше имя !?
              За то,что слишком вы красивы
              Прелестны,-как  под небом  нива
              Прогонит ночью от поэта.
              Моя добыча,-пишет это !
              Ведь я покой  его храню
              Постель сама,мол,постелю !

              Лучше,Люба,убежать!
              Улыбаться !Не ворчать ! 
            
              21 02 19 Андреевой из Ядрина