Королева Ночи

Андрей Тыртунов
Ты родилась на склоне дня,
Но для тебя рассвет милее…
Нашла сегодня у себя,
Два алых пятнышка на шее.

Кто часть души твоей испил –
Тот изменил твоё сознанье.
И вот уж свет тебе не мил,
А ночь приходит, как Признанье.

Ты стала думать, как вампир;
И тени в сердце поселились.
Ушёл во мрак привычный мир,
А чувства в пепел превратились.

Отмщенье близко, и поверь,
Твоя краса с тобой навечно.
Жить невозможно без потерь,
Но тратить время – так беспечно.

Я очень долго жил во Тьме…
Но ты мои закрыла очи.
«Спасибо» говори не мне,
Что стала Королевой Ночи.