А. Барсукову о Боге

Виктор Дидяев 2
Придумал кто то, что мужчина-Бог,
Конечно так могли сказать бы старцы.
Ну сами посудите, он бы смог
Без милых развлечений оставаться?
Всех женщин безбоязненно иметь,
Без наказанья в морду дать любому,
Попробуй возражать ему посметь,
Он даст пинка и выгонит из дому!
Бог -женщина? Попробуйте не ржать,
Ржать дамам неприлично между прочим.
Ведь ей тогда придётся и рожать
И ещё куча дамских заморочек.
Вот был у греков пантеон богов,
В нем всё по человечески устроено.
Я честно вам скажу без лишних слов,
Всё выглядело чинно и пристойно.
А у славян свои ведь боги есть
И каждый занят был своей работой.
И честно вам хочу признаться здесь
В единого мне верить неохота.