талый снег

Андрей Евгеньевич Из Москвы
талый снег
даёт всходы
каменный сад

талый снег
проклюнулись крылья
садовой мельницы

талый снег
в парковом катке
скользит пузатая тучка

команда "отбой"
упал-отжался
талый снег

полнолуние..
надевает между мыслями
второй чулок

вершина
в одной связке
эхо и крик

кажется зовёт
качнулась без ветерка
пустая лодка

пустая лодка
разговоры о звёздах
за бортиком

пустая лодка
захлёстывает прибой
захлёстывает

выводок утят
великолепно плывёт
пустая лодка

пустая лодка
распугала русалок
новая жена

с тем же запахом
вяленой рыбы деда
пустая лодка

байки рыбака
нагружена туманом
пустая лодка

малая звонница
прошлого века
те же три воробья

конец тропинки
по бороздке надгробия
движется керн

кетчуп на снегу -
от заката до рассвета
тост за здоровье

аномальная оттепель
хвастаюсь телефоном
без прослушки

короткие дни
закрутился на ветке лист
с надломленной ножкой

пирамида в укропе
дедушка ищет
хеопса

не было и есть
трава как трава
детские горшки

осени серость
возле красного клёна
взлёт журавлей

красный клён
утром твой цвет распугал
журавлиную стаю

в коробке для мусора
первый раз так послушно сидит
старая кукла  (хонкадори?)