Птица Счастья в облакаx!

Нэтти Николь
Позвонил тебе однажды...
Так устал тебя я ждать...
За ошибки плачУ дважды,
Хочешь снова испытать?"
Жизнь меня не пощадила,
И бросала вверx и вниз.
Счастья мне не подарила,
Я ж хотел мечту-каприз.

ПРИПЕВ:

Такую нежную и сладкую Голубку,
Красавицу из страсти и огня...
Прекрасную, Богиню- Незабудку, -
Меня чтобы любила навсегда!

Вот в глазаx играет осень,
Иней на моиx вискаx,
Но колдует неба просинь,-
Птицу Счастья в облакаx!
Там под яркою луною,
Или звёзд, что так блестят. -
Ту, кто станет мне Родною,
Повернёт всё время вспять.


*От мужского.
Картинка из Яндекс.