Помни

Данил Аксеновский
улыбайся в других, веселись,
мне уже ничего не осталось.
и на имя твоё лишь окстись
и глаголет, глаголет усталость.

да, давно уже брошен путь,
и вся жизнь будет о малом,
только руки мои не забудь,
только помни наше начало.