Смородина- волонтёры среди нас

Ольга Бредихина
"Смородина" ворвалась в жизнь мою,
Чтоб поддержать в тяжёлую минуту.
Для многих тысяч ваша помощь- чудо!
Я вас от всех сейчас благодарю!
Рассеянные по своим квартирам,
Проблемами закрытые от мира,
Мы были одиноки в трудный час,
Когда вы делом поддержали нас

Руками крепкими и доброю душой.
Вниманием и песнею живой
"Смородина" объединила нас.
Спасибо, что ты в Курске родилась!

Как ягодки под листиком одним-
Нас тысячи на веточке единой.
Раз горем мы поделимся своим-
И часть невзгод от нас умчится мимо!
Становятся меньше болезни и муки,
Мы знаем - от старого до малыша-
Что ваши сердца и умелые руки
И в непогоду на помощь спешат!

Наш Случай"- эксклюзивный вариант
Отзывчивости быстрой и умелой.
При неприятностях любых на ваш "десант"
Давно надеемся мы и душой и телом.



"Смородина"- некоммерческая общественная организация для помощи людям в г. Курске.
"Наш Случай" - ее проект оказания любой помощи при всех проблемах у инвалидов и членов их семей, не имеющий аналогов по России.