В сердце звучит, постоянно мелодия

Иосиф Арабаджи
В сердце звучит, постоянно мелодия
Песня победы звучит
Перед глазами вся Божья история
Всесильный Господь нас хранит

Неизменный Бог сегодня подойдет
Если надо он и на руки возьмет
Он грехи твои снимает на всегда
Он с тобою всегда будет, скажешь да