вилка

Отдушипишу
*

помню, всё помню: в истерике ты
и я, как примат обнюханный,
били посуду, кидали ножи...
бойцы исключительно кухонные.

а время, как мыло, как чистотайд,
стирает обиду злую.
я помню, как был я ещё не примат,
и ты не п*здела с дуру.

я б долго при долго тебя любил
красивую и родную...
но вместо лица ты х*йнула в тыл.
воткнула уж так воткнула!

и с вилкой в спине я хожу-брожу
по барам и до работы.
и никому больше не скажу
воткнула в меня за что ты.

ни крови, ни боли. ни даже крик
не слышен – умеешь, можешь.

прекрасное было
всё – на двоих.
я помню.
ты тоже помнишь?

но после я умер от ран таких.


2019