конец историй

Валери Милс
больше жаждится мая, чтобы день стал длинным,
меньше сна, меньше сил,
больше теплоты,
и уже не ценишь приливов адреналина,
и, наверное, даже собственной правоты.

согревает теперь пальто и шарф, а не из автомата кофе,
многие вещи совсем утратили важность и вес,
пора, когда ты не ценишь больше свой наркотик,
а чувство кайфа, когда ты обходишься без.

больше нет нужды что-то взвешивать и чего-то стоить,
теперь, когда зима плавно рассветает в март,
не реви,
конец некоторых историй,
обычно - и есть чей-то долгожданный старт.

21022019