игра в пазлы

Вера Цветочная
Уже не важно по чьей вине,
Ни тебе не важно, ни мне,
Живем с поломками в душе,
Живем уже год, как в огне.

И что там сгорело, а что
Осталось? Взор- мУка в лицо-
В глазах слёз ожоги и крик
Нестерпимый души не утих.

Тела в объятьях  сольются
С жаждой иссохшего устья,
И ранят друг друга пазлы
Разрушенного кроя  душ.