И вновь Зима

Людмила Старшинова
И снова снегом всё запорошило,
От серости сугробов - ни следа.
Ах, Зимушка -Зима. Какая сила!
Что превратилась в лёд вчерашняя вода.
Где та капель, ручьи, что грели душу?
С утра метель поземкою кружит.
И снежной сказкой снова парк опушен.
"Я не ушла" - Зима вовсю кричит.
С утра деревья - в белом покрывале,
И снова нет надежды на Весну.
Как будто тех капелей не бывало,
Завьюжило и замело Москву.