8 марта

Михаил Бычков 4
Пришла весна и цифра 8
Её я помню с детских лет
Я встану утром ровно в 8
Пойду искать жене букет

Увижу много мужиков
Бегущих в разные концы
Они нахохлились спросонья
Подняли перья как скворцы

Тюльпаны,розы и мимозы
Предложит мне кавказский друг
Восьмого марта я обязан
Поздравить всех своих подруг

Вернусь домой я с ароматом
Со стойким запахом весны
И в этот главный женский праздник
Вручу торжественно цветы

Улыбки,радость,беготня
Люблю я их десятки лет
Но в глубине души мечтаю
Присесть за праздничный обед.