Ребенку сердца...

Григорий Вернов
Ребенку сердца твоего
                В каждом сердце живёт ребёнок, и каждый в ответе за его судьбу!..
                ТОЛЬКО НЕ НУЖНО
С РЕБЁНКОМ СЕРДЦА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО            
И Г Р А Т Ь ...

... Зачем дарить тебе игрушку? -
Она не значит ничего!
Из нежных слов подам подушку
Ребенку сердца твоего!..

Пусть солнца луч тебя коснется
И ты воскреснешь для всего -
Неповторимо улыбнется
Ребенок сердца твоего!..

Заговоришь, пойдешь, увидишь
Для чуда вечного того:
И окрылишься и окрЫлишь
Ребенком сердца твоего!..

Так чисто-чисто, нежно-нежно
Ты вспомнишь все свое родство,
Что рассветешь, растя чудесно
Ребенка сердца твоего!..

Всевышний Бог и Рай всесветлый
Запразднуют то рождество,
Тот благодатный рост приветный
В ребенке сердца твоего!..

Дитя небесное! - все будет
Тебе от Бога - от Него!
И... мое сердце не забудет
Ребенка сердца твоего...

Григорий Вернов 20-23.02.2019 от РХ