детям хитрая Мышка

Раиса Кобышева
Котик серый,Барсик,
охотился за мышкой,
сидел тихонько под столом,
в темноте неслышно.

А мышонок хитрый,
за котиком следил,
когда задремлет Барсик,
из норки выходил.

Полакомится крошками
и снова в свою норку,
а кот и не заметил
мышку - обжорку.

Вот и сидит кот Барсик
который уже час
и ждет, что  мышка серая,
выйдет вот сейчас.

А мышка и не думает
из норки выходить,
а котик Барсик соня,
голодненьким сидит.

27.08.201