Draco

Мария Минушина
Ты знаешь, нежностью томлюсь..
Всего тебя.. прикосновений..
Хоть и бывает не сдержусь...
Но лишь от нежности томленья...
Я не сдержусь тобою жить,
Мечтать о встрече, сообщенье...
Я не сдержусь тебя любить
Так робко, нежно, на мгновенье....
И не проси меня молчать,
Ну разве что в моменты страсти,
Где крепко будешь обнимать
И проникать в меня ...-ты счастье
Ты весь во мне, тобой дышу я,
Твоё дыхание- мое, и глубоко и даже грубо,
Не прекращай.. хочу ещё..
Ещё входи, жди послушанья,
Учи меня и говори,
как нравится тебе.. мое молчанье,
как хочешь ты .. моей любви....