Уходят люди раньше срока

Елена Ерофеева 3
Уходят люди раньше срока
Зачем так рано, почему?
Зачем в далекие- далеко
К кому, куда  я не пойму

Кто собирает вас, так много
С какою целью, молодых
Пожить успели вы немного
Чуть-чуть, не до волос седых

Теперь вы в ангельком обличьи
Какая цель теперь у вас?
И в небесах сейчас витая
Быть может бережете нас

Но нет ответов на вопросы
А нам так не хватает вас
Зачем уходите без спроса
И оставляете здесь нас?