Финал

Максим Москвичев
А что если скажут,что завтра всё кончится?
Перестанет иметь значение.
Может тогда мы станем счастливыми?
Проявим к ближнему сожаление.

Нас не будут парить проблемы,
Наши скучные планы и графики
Президента отложим выборы,
Нахуй отменим все правила!

Не помогут нули на счетах,
Ни  бумаги,  ни аблигации,
Наконец-то закончатся споры,
Войны и провокации.

Воцарит на Земле анархия, 
Мы забудем про слово мука,
Нам вряд ли бы это понравилось,
Ведь финал это страшная штука.

Проживите,  пожалуйста так,  чтобы
Жизнь не на статусе строилась.
Давайте же будем счастливыми,  пока всё это не закончилось!