Не сдаваясь

Влада Ио
Идти к своей цели, не сдаваясь,
Стремится лишь к тому, чем хочешь быть,
Своим преградам смело улыбаясь
На выбор собственный судьбу творить.

Не унесет вниманье ветер перемен
И сладкий сон забвенья не захватит мысли,
Не заблудИтся страждущий, что вдохновен,
Туманом не затянутся дороги жизни.