Это всё

Наташа Шарыпова
Мне не поможет твоё тепло, льющееся исцеляющими потоками нежности. Нет погибающего цветка, нет молодого ростка, нет семени. Статичное тяжёлое небо без светил и облаков. Голое пространство иссохшей обезвоженной земли, в глубине которой - мумифицированный труп мышечного органа. Это всё. Спасать и пробуждать нечего.