Хочу уйти

Таша Дарго
Я хочу уйти
Но словно по кругу
Возвращаюсь к тебе
Но будь просто другом.

Я словно в петлей
Не повиснуть не вырваться
Сердце в огне
Не горит только плавиться.

Как свеча растекается
Обжигает кожу
Послевкусье вина
Металический привкус.

На щеках до сих пор
Горит ветра пощечена
Хоть жизнь давно
Подарила штиль.

Я хочу уйти
Чтобы не возвращаться
Ни к тебе
Ни к другому посланцу.