Твой мир - лишь мысленный коллаж

Влада Ио
Когда твой мир откроется в границ своих познаньи,
Отобразивши бесконечно уходящий горизонт,
Словно кристальная вода застынет подсознанье
В пруду возникших образов, соединивших этот сон.

Увидишь ты, что в прошлом все преграды,
Расстаяв, словно призрачный мираж,
Осыпались осколками невидимой блокады,
Собой устлав твой мысленный коллаж.

Очерчено мышление привычной формой
И разница в нем будет лишь в одном:
Принятие за истину того, что меновали нормой,
Или творение своей картины пониманья под инным углом.