Я отказываюсь верить...

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Зарины Морской
"Ей замена не нужна"
http://www.stihi.ru/2019/02/19/4499
---------------------------------
Для меня любовь - загадка.
Кто мне сможет объяснить,
Сколько раз в сей жизни краткой,
Можно верить и любить?

Как понять, не ошибиться,
Где любовь, где просто страсть,
Чтоб потом подбитой птицей,
С неба в пропасть не упасть?

Ну, а вдруг не получилось,
Что тогда, конец всему?
Отмечталось, отлюбилось,
Жить придётся одному?

Для любви закрылись двери,
И надежды свет погас?
Я отказываюсь верить
В то, что любят только раз!