Примеры плохие

Алина Тали
«Понятно, в кого ты такая»-
Сказал мне мне мой муж накануне.
-К родителям мы приезжаем
Раз в год на неделю в июле.

-«Как можно так час собираться,
Уже не поспели везде мы»
-Твержу на пороге я сыну,
А муж мне такое твердит ежедневно.
 
-Тебя же не допроситься   
Помыть огурцы для закваски.
-Ну, мам, подожди, я попозже,
Сейчас на ногтях сохнет краска.
   
-Сынуля, прошу я который
Уж час прибери за собою.
-Сейчас, подожди, я играю
С друзьями, потом все помою.

Мой младший капризный мальчишка
Учиться не хочет, не любит он книжки.
Смотрю на себя, смотрю я на мужа.
Давно не читали. Примеры плохие.