Мой Странник. Экс-рефрен

Ирина Стефашина
Ранимый, средь звезд заблудившийся Странник,
слагающий песни в тиши до рассвета
о пылкой любви и о море желаний,
которыми сердце и в стужу согрето.

Несутся недели, года пролетают,
весна, как обычно, сменяется летом,
тобою дышу и под песни мечтаю,
которыми сердце и в стужу согрето.

В ладонь опустился листочек зеленый,
небрежно оторванный с дерева ветром
и слышатся песни о страстно влюбленных,
которыми сердце и в стужу согрето.

Наверно, с тобою мы чем-то похожи,
что верим в добро и старинным приметам
и льющимся песням, знакомым до дрожи,
которыми сердце и в стужу согрето.

Живем без иллюзий, банальных признаний,
оставив вопросы опять без ответов...
Ранимый, средь звезд заблудившийся Странник,
тобой мое сердце и в стужу согрето.

21.02.19 (02:20)