Никогда

Гордая Чайка
Он её любит и она его....Да!
Но вместе не быть,им,никогда.
Между ними вся жизнь,между ними года,
Разные страны и города.

Зачем повстречали друг друга,тогда?
О том,не узнает никто,никогда.
Судьба разлучила их навсегда.
Она его любит и он её...Да!