Безалкогольное пиво, - как путь к...

Элнаэль Котин
Безалкогольное пиво.


Безалкогольно пиво.

Правда, - в банках.

Псилоцибин содержится в поганках.

Но, - не ищите. Всё равно, - другие.

Растут где гнило, за пределом нормы.

Я бы их вывел, дустом с йодоформом.)

Кавайна реальность, как шизофрения.

Японцам очень нравится Наташа.

Эпизоотия слепого поклонизма.

Резиновая реальность монархизма.

Святых компьютеров анархия системна.

Порно-админам доставляет тема...)


Элнаэль Котин   21.02.2019 23:14