День настал и душа поёт

Лукьяна Лучистая
Хорошо иметь в доме окна,
обёрнутые на восход...
Стёкла пристально, долго, колко
вглядываются в небосвод.
Хорошо, когда в небе тучи
в дополнение к волшебству, обрамленные солнцем жгучим, разгоняют ночную мглу.
Хорошо, когда свет зарницы,
проникая в разрез окна,
отразившись улыбкой на лицах, разрывает оковы сна.
Хорошо иметь в доме окна,
обёрнутые на восход.
Лучистые мысли чисты,
день настал и душа поёт!