Февраль еще права качает...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"Спрятан в кустах рояль"

Февраль еще права качает,
весну к себе не подпускает,
стараясь нас морозом злить,
зиму немножечко продлить.

Но это делает он зря,
весна уже внутри меня.
2019