Жили в радости, в счастье купались

Татьяна Дадаева
Жили в радости, в счастье купались,
От зимы убегали в лето.
И встречаясь, потом расставались,
И осталось все в прошлом это.

Ах, какие коварные планы
У судьбы, что меняет наш мир.
Остаются сердечные раны,
Кто в душе ощутил звуки лир.

И картинки из детства всплывают,
Заполняя все тело теплом,
В сказку прежнюю нас зазывают,
Приглашают в родительский дом.

Клен раскидистый перед глазами
И аллея кудрявых берез.
Вспоминаем мы все со слезами,
А тогда уходили без слез.