Чистый эфир

Алина Тали
Самая лучшая работа-
Работа над собой.
Думала я, что я золото,
А оказалась-не то.
Сверкать можно внешне, правильно,
А внутренне грязным быть.
Я очищаю сознании от копоти
И обид
Утро каждое!
Думала я, что достаточно,
Осознание уже то,
Что надо.
А в реалии,
Все не то.
Уметь контролировать мысли,
И за словами следить-
Работа моя ещё
К концу даже не близится,
А я собираюсь в эфир
Транслировать своё ,
Ну разве не смешно
Надеяться на призвание,
Когда говорю не то.
Буду работать над словом  я,
Мысли свои фильтровать.
Проделано уже много работы,
Много ещё осознать
Предстоит мне,
Чтоб чистой,
Как в роднике вода,
Были не только мысли мои,
Но и мои слова.
Я не хотела ранить
И  боль другим  причинять,
Словом других подставить
Это не для меня.
Только стоИт на нас фильтр,
И каждый проявится вдруг,
В брошенной невзначай фразе,
Чтобы понять что тут
Много ещё работы проделать нам предстоит,
Чтоб поменялись мысли,
Чтоб поменялся мир.
Буду я впредь работать
Над тем что я говорю.
Быть человеком,
Не роботом.
Вас всех благодарю,
Что вы смогли понять меня,
Смогли не осудить
Этот урок для меня был,
Чтоб чистый был мой эфир
Бывало такое, что ляпала,
И стыдно потом,
Хоть под лавку.
И слово уже в эфире,
Звучит само по себе,
Возможно кого-то ранит!
А ты, ведь не хотел обидеть,
Ты просто говорил то, что видел.
А за кадром люди возможно плакали,
От боли и от душевной раны.
Фильтровать буду речь  внимательно,
Слово каждое на весах взвешивать.
Берегите ,люди, чужие рамки
И не ляпайте  Как я вежливо!