Февральское

Втфлай
Бессонница — брехливая собака,—
Разбудит, приползет из-за угла
Лизать ладони, доставать и плакать.
Январская спокойнее была.
И до утра — куда теперь деваться,—
Считать слонов под белым потолком,
Припоминать зигзаги перьев в пальцах,
Водивших по бумаге молоком.