Каково мне вот так?

Ирина Никогосян
Каково мне вот так?
Слово «гордость» забыть,
Запах твой натощак
Принимать и ... любить.

Остальное - плевать,
Остальное - тошнит.
Мне минуты считать
И молиться - болит.

Отыграться прошу,
Обнулить - перестань!
Возноси к небесам
И безжалостно рань;

Преклоняюсь - кричу.
Обними - уходи.
Умираю - хочу.
Я устала - прости.