В нос меня лизнул щенок..

Эготочка Ру
В нос меня лизнул щенок
Хочет познакомится
Мне прижать его к себе
И погладить хочется.

Только я его держу
Бережно  в ладошках
Он совсем еще малыш
Не стоит на ножках.

Вот когда он подрастёт
Будем веселиться -
Вместе мы  гулять пойдем
Бегать и резвиться.

Гавкать громко будет он
Всех  вокруг пугая
Будут дети хохотать
От такого лая.

Вместе жить с ним и дружить
Будем долго очень,
А пока  он мал ещё
Спать и кушать хочет.

Кормит мама малыша
Взрослая собака
Пьет щеночек молоко
Ну а я -  какао.

#