Плакать надо в темноту

Ирина Никогосян
Плакать надо в темноту
Чтоб никто не видел,
Восполняя пустоту,
Мир возненавидев,

Слезы дарят нам покой
Гасят злость и горе.
Много слез мне довелось
Вылить из-за боли.

Я ревела, проклинав
Всех, кого любила
Одинокой птицей (страх)
Пролетая мимо.

Я реву, блюю душой,
Пачкая прохожих.
Я реву, вкушая соль
Чувств неосторожных.

Отрываясь от земли,
Грусть глотая; горько.
Я реву - бесповоротно
Люблю.