с днём Советской Армии и ВМФ

Павел Валентинович Поташов
Двадцать третье наступает,
Красный день календаря!
Праздник тех,кто СЛУЖБУ знает,
Не считал,что служит зря !

Тех, кто Родину спасает,
Когда ворог к нам придёт!
И народ России знает,
От меча тот враг падёт!

Нас испытывать не надо.
Крепче стали наш солдат!!
И штыком ,да и прикладом,
Бил врага он и не раз!

И уж если доведётся,
Собой Родину закрыть!
Знают пусть,кому неймётся ,
Раз напали , им не жить!

Мощь Российского ответа,
Будет злее в десять крат!
НАТО внемли ты совету ,
Сам ведь будешь виноват!

А пока под мирным небом
Наши Армия и Флот!
"Вечно будь моя Россия!"
Самый мирный в Мире тост!!!