Величие Бога

Светлана Ивановская
Гора стоит... но там за перевалом
Твоя земля, там молоко и мёд течёт...
Но обстоятельства меня бросают в яму
И горечь, ропот слышу в разуме своём,
Нет логики, нет смысла, идти вперёд... зачем?
И вдруг, когда Господь Ты озаряешь
Великой мощью откровенья Твоего,
Я умолкаю в разуме и в сердце слышу:
Ты проведёшь, перед Твоим вельчьем горы тают...