22. 02. 2019-4 - люблю секс

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я в сексе наивна, как школьница,
как школьница неопытна,
но секс для меня не колется,
я люблю... , я люблю секс...
.
не важно, что секса не было
пару десятилетий,
но... просто и без истерики -
я люблю секс...
.
разгадка проста, как логика,
я просто там ненапугана,
я в сексе была желанная,
и ...
я просто люблю секс...
.
люблю ха возможность нежиться,
люблю за телосплетения,
люблю за уединение,
люблю за ...
когда не одна...
.
.
вот так я люблю секс...
.
.
22.02.2019г. 00-32